1 성료- 전국남신도수련회와 청소년부 수련회가 은혜 가운데 잘 마쳤습니다. 기도해주시고 후원해 주신 분들에게 감사드립니다.

2 당회- 7월 정기 당회가 오후예배 후 있습니다.

3 성풍회 집회- 85()-8()까지 마석기도원에서 있습니다.

강사- 백동조 목사(목포사랑의교회 목사), 이윤석 장로(전 국회의원),

안재우 소장(안재우 복화술연구소 소장))

일시- 201885()저녁 7:30 - 8()저녁 7:30

장소- 마석기도원

집회시간- 5()저녁 7:30 / 6() 새벽 5:30, 오전 10:30, 특별집회 오후2, 저녁 7:30 /

7() 새벽 5:30, 오전 10:30, 특별집회 오후2, 저녁 7:30 /

8() 새벽 5:30, 오전 10:30

4 권사교육- 31() 오후 730분부터 로뎀나무실에서 있습니다.

5 새달맞이 새벽기도회- 81() 오전 530분에 본당에서 있습니다.

6 목장연합 금요기도회- 82() 오후 8시부터 연합 금요기도회가 본당에서 있습니다. 730분까지 오시면 간단한 식사 드실 수 있습니다.

7 기도짝- 청소년부, 어린이부 기도짝 되신 분들은 잊지 않고 기도 해 주시면 감사하겠습니다.

8 독서모임- 금주 어린이 독서모임은 휴가철 관계로 없습니다.