교회소식

1. 감사 : 담임목사는 2주간 휴가를 잘 마치고 돌아왔습니다. 안식월 허락해 주시고 기도해 주신 성도들에게 감사드립니다.

2. 총회 : 102회 총회가 종교개혁 500주년, 말씀으로 새로워지는 교회라는 주제로 919() 오후2시부터 22() 12시까지 경주 현대호텔에서 있습니다.

3. 제직회 : 2부 예배 후 정기 제직회가 있습니다. 제직들은 모두 참여해 주시기 바랍니다.

4. 헌신예배 : 오늘은 남신도회 주일입니다. 오후예배는 남신도회 연합 헌신예배로 드립니다. 강사는 김창현 목사입니다.

5. 운영위원회 : 추수감사절 준비를 위한 운영위원회가 오후 1시 청년부실에서 있습니. 운영위원들은 꼭 기억하시고 참석하여 주시기 바랍니다.

6. 준비위원회 : 창립 50주년 준비위원회 모임이 다음 주 오후 1시에 2층 세미나실에서 있습니다.

7. 가정교회 평신도 세미나 일정

장 소

일 시

신청일

남양주 맑은샘교회

1013()~1015()

923() 오전 9

전주 기쁨이넘치는교회

923() 오전 9

서울 남송교회