교회소식

1. 제직회 : 다음 주 2부 예배 후에 정기제직회가 있습니다.

2. 새달맞이 새벽기도회 : 31() 오전 530분 본당에서 있습니다. 선한 목자가

되신 주님의 인도를 구하며 기도합시다.

3. 대심방 : 금주는 아름다운 목장(목자 : 유근호 장로)‘입니다. , , 토요일에 심방 약

속을 잡아주시면 됩니다.

4. 생명의 삶 : 생명의 삶성경공부가 312(둘째 주)부터 시작합니다. 신청서 작

성해서 제출해 주시면 참여하실 수 있습니다. 신청서는 사무실에 있습니다. (등록비 :

만원, 재수강은 등록비 없음)

5목자·목녀 모임 : 다음 주 오후예배 후에 목자·목녀 모임 있습니다.

6. 이웃사랑헌금 : 31(성회수요일)~49(고난주간)까지 매 주 한 끼씩 금식하신

금식한 한 끼를 이웃사랑헌금으로 드립니다. 드려진 이웃사랑헌금은 불우한 이웃을

위해 사용됩니다. 예수님의 고난을 생각하시며 적극적으로 참여해 주시기 바랍니다.

7. 수요기도회 : 교회 제직들은 수요기도회에 꼭 참석하셔서 함께 힘을 실어 주시기를

바랍니다.

8. 평신도 세미나 : 가정교회 평신도 세미나 일정을 참고하셔서 신청해 주시기 바랍니다.

장 소

일 시

신청일

서울 예원교회

324()~326()

34() 오전 9

서울 다운교회

331()~42()

311() 오전 9

대전 우림교회

421()~423()

41() 오전 9