교회소식

4월 교회 행사

생명의 삶 개강 : 43(주일)

권사 수련회 : 424(주일)

한나회 헌신예배 : 417(주일)

삼겹줄 기도회 : 415()~29()

1. 제직회 : 2부 예배 후에 제직회가 있습니다. 제직들은 모두 참석해 주시기 바랍니다.

2. 생명의 삶 : 오늘 오후 1시부터 2층 청년부실에서 <생명의 삶> 성경공부가 있습니

. 신청자들은 회비 1만원을 지참하여 오후 1시까지 오시기 바랍니다.

3. 오후예배 : 어린이부 담당 김경숙 목사님이 설교해 주십니다.

4. 가정교회 평신도 세미나 일정 :

513-15, 남양주 밝은교회 (422일 오전 9시 신청)

527-29, 대전 우림교회(강사-최영기, 56일 오전 9시 신청)

63-5, 부산 미래로교회(513일 오전 9시 신청)

624-26, 구미 남교회(63일 오전 9시 신청)

교우소식

1. 수술 : 국해영 집사 간 이식 수술(425) - 보라매 병원

2. 입원 : 한송열 성도(이유자 집사) - 탈장 수술 후 대림성모병원 입원중

3. 소천 : 심지영 집사(강전명 집사) 부친상 328~30

고 박종식 집사(정병순 집사, 박태윤 형제) 330-~41