교회소식

1. 졸업 : 졸업과 진학을 축합니다.(초등학교 : 정혜윤, 천예지, 중학교 : 국인혜, 이나영,

임다빈, 조다현, 고등학교 : 김새실, 류다현, 조동찬, 대학교 : 정동혁)

2. 월례회 : 2부 예배 후 각 기관 월례회가 있습니다.

3. 대심방 : 금주부터 대심방이 있습니다. 성도들 가정에 은총과 축복이 되는 심방이 되도

록 기도해주세.

4. 요람 : 2017년 교회요람이 나왔습니다. 필요한 만큼 가져가서 사용하시기 바랍니다.

5학가다 : 학가다 말씀 엂조리는 방식을 변경합니다. 성경 장절을 축약하고 첫 자 중간

자를 읽는 방식에서, 성경 장절을 축약하지 않고 첫 자 중간자는 생략하는 방식으로

합니다. 가령, 사도행전 1:8(행 일팔 오예, 오직 성령이....)에서 (사도행전 18

, 오직 성령이...)로 바꿉니.

6. 목회자 모임 : 가정교회 관악지역 목회자 모임이 한주 연기되어 금주 16() 11

30-오후 4시까지 우리교회에서 있습니다.

7. 헌신예배 : 다음 주 오후 찬양예배는 1남신도회 헌신예배로 드립니다. 준비하여 

시기 바랍니다.

8. 평신도 세미나 : 가정교회 평신도 세미나 일정을 참고하셔서 신청해 주시기 바랍니다

장 소

일 시

신청일

대구 운암교회

310()~312()

218() 오전 9

성남 성안교회

317()~319()

225() 오전 9

서울 예원교회

324()~326()

34() 오전 9

서울 다운교회

331()~42()

311() 오전 9

대전 우림교회

421()~423()

41() 오전 9

울산 다운공동체교회

428()~430()

48() 오전 9

수원 한길교회

512()~514()

422() 오전 9

9. 교인 동정 : 장례- 한형민(임수진) 집사 부친상 7()-9(), 부산 한서병원장례식장

장례를 잘 마치고 오늘 떡을 제공해 주셨습니다.