교회소식

1. 당회 : 오후예배 후 목양실에서 당회가 있습니다.

2. 헌신예배 : 오늘 오후예배는 1남신도회 헌신예배로 드립니다. 강사는 김경숙 목사입

니다.

3. 대심방 : 이번주는 실버목장입니다. 아직 받지 못하신 분들은 목자님이나 김창현 목

사님을 통해 잡아주시면 됩니다.

4. 운영위원회 : 오늘 오후 1시 청년부실에서 2월 운영위원회가 있으니 운영위원들께서

는 꼭 참석하여 주시기 바랍니다.

5수요기도회 : 교회 제직들은 수요기도회에 꼭 참석하셔서 함께 힘을 실어 주시기를

바랍니다.

6. 정기총회 : 50회 남신도전국연합회 정기총회가 220()~21(), 36회 전

국장로연합회 총회가 22()~23() 목포 신안비치 호텔에서 있습니다.

7. 어린이부 : 새학년 맞이 예꿈 MT225()~26(주일) 어린이부실에서 있습니

. 기도해 주시고 관심 가져 주시기 바랍니다.

8. 감사합니다 : 오늘 점심은 치료 잘 받게 된 것을 감사하여 조을순 권사님께서 섬겨

주셨습니다.

9. 평신도 세미나 : 가정교회 평신도 세미나 일정을 참고하셔서 신청해 주시기 바랍니다.

장 소

일 시

신청일

대구 운암교회

310()~312()

218() 오전 9

성남 성안교회

317()~319()

225() 오전 9

서울 예원교회

324()~326()

34() 오전 9