교회소식

1. 월례회 : 2부 예배 후 기관 월례회가 있습니다.

2. 임시당회 : 오후예배 후 목양실에서 임시당회 있습니다.

3. 헌신예배 : 오늘 오후예배는 청년회 찬양헌신예배로 드립니다. 오셔서 찬양으로 헌

신하는 청년들을 격려해 주시기 바랍니다.

4. 생명의 삶 : 생명의 삶성경공부가 오늘 오후 1시부터 시작합니다. 공부하기를 원

하시는 분, 신청하신 분들은 청년부실로 오시기 바랍니다.

5이웃사랑헌금 : 사순절 기간 매 주 한 끼(5,000) 금식에 동참해 주시고 이웃사랑

헌금에 참여해 주시기 바랍니다.

6. 대심방 : 금주는 미라클목장입니다. 목자 목녀와 상의해서 시간 약속해 주시기 바랍

니다. .

7. 제직 선거 : 49(둘째 주) 안수집사 선거 있습니다. 신실한 종들이 세워지기를

기도해 주시기 바랍니다.

8. 식사제공자원 : 주일 식사 제공을 자원해 주시기 바랍니다. 가족의 기념일(생일,

, 회갑, 칠순, 팔순, 승진, 취업, 입학, 탄생, , 이사 등)에 감사하는 마음으로 자

원해 주시면 됩니다.

9. 교우 소식 : 결혼식- 이명선 집사 딸 박소연양, 318() 오전 11시 보테가마지

(02-3409-0123), 서울 성동구 서울숲232-14, 교회출발: 오전 930

장 소

일 시

신청일

대전 우림교회

421()~423()

41() 오전 9

울산 다운공동체교회

428()~430()

48() 오전 9

수원 한길교회

512()~514()

422() 오전 9

10. 평신도 세미나 : 가정교회 평신도 세미나 일정을 참고하셔서 신청해 주시기 바랍니다.