나눔터

HOME > 나눔터 > 나눔터

교회소식

매일 밤 9시..함께 모여서 기도해요

매일 밤 9시부터 10시 사이에 교회 문이 열려 있습니다.

초대교회 성도님들이 성령을 받고 담대하게 예수님의 증인이 되었던  것처럼

관악교회 성도님들도 성령을 받으면 초대교회 성도님들처럼 될줄 믿습니다. 

지금은 기도해야 할 때입니다.

저절로 건강한 교회가 되지는 않습니다.

우리가 기도하면 하나님께서 일하실 것입니다.

새벽에 기도하기 힘드신 분들은 저녁에 교회 오셔서 기도합시다.

자신의 영혼을 돌보아 주세요.

영혼이 힘들어 외치는 소리에 귀를 기울여 주세요.

영혼이 지쳐 부르짖는 소리를 외면하지 말아주세요.

자신의 영혼에 성령이 충만히 임하시도록...

관악 공동체에 성령이 부어지도록....

그래서

성력의 능력이 나타나는 성도, 성령의 능력이 나타나는 교회 되기를 위해

함께 간절히 기도합시다.

지금 이 때에

주님이 성도님을 부르십니다.

기다리고 계십니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

교회안내

서울시 관악구 난향동 679-1 T. 02-856-4367 F. 02-867-4367