코로나 19 상황에 따른 예배 안내

유튜브 실시간 예배 : 주일 오전 11시 유튜브 검색창에 관악교회 검색 후 예배에 참여해주세요.

*영상예배 문자 안내가 필요하신 분들은 사무실에 신청해 주시기 바랍니다.

*온라인 봉헌- 우리은행 1005-702-022832

1. 당회- 2부 예배후 목양실에서 당회 있습니다.

2. 새달맞이새벽기도회- 4월 1일(금) 오전 5시 30분 본당에서 있습니다.

3. 사순절- 사순절 신약성경 통독하고 있습니다. 당일 말씀을 들으시거나 읽으시기 바랍니다.

4. 감사 노트- 감사 노트 받지 않으신 분들은 1층 로비에서 가져가시기 바랍니다. 매일 감사 기도를 적고 감사하는 생활을 습관화하시기 바랍니다. 감사 노트 채우면 선물을 드립니다.

5. 삶공부– 생명의 삶 공부가 29일(화) 오후 8시, 언어의 삶 공부가 31일(목) 오후 8시에 있습니다.

6. 대심방- 금주 심방은 유근호 목장, 임길재 목장입니다. 개별적으로 연락드립니다.

7. 성경암송- 금주 암송 구절은 “그리스도를 모셔야 함, 요한계시록 3:20”입니다.

8. 중보기도- 코로나 19 확진자들의 회복과 건강을 위해서 기도해 주세요.

9. 감사떡- 오늘 감사떡은 황인환 집사님께서 감사하는 마음으로 섬겨 주셨습니다.