* 8월 행사 *

6()-8() 성풍회 마석집회

16() 오전 10시 서울남노회 목회자후보생(교육전도사) 모임

19(주일) 루디아 헌신예배

20()-26(주일) 담임목사 휴가

30()-91() 청년회 수련회

1 마석집회: 다음과 같은 일정으로 마석기도원 집회가 있습니다. 본교회에서는 월 오후 230분에 출발합니다.

일시- 201886()저녁 7:30 - 8()저녁 7:30

장소- 마석기도원

집회시간- 6()저녁 7:30 / 7() 새벽 5:30, 오전 10:30, 특별집회 오후2, 저녁 7:30 /

8() 새벽 5:30, 오전 10:30, 저녁 7:30

교회출발- 6() 오후 230, 8() 오후 430

2 수요기도회: 금주 수요기도회는 마석기도원 집회에 참석하는 것으로 대체합니다. 오후 430분에 출발합니다.

3 수요기도회 시간: 한시적으로 오전 11시에 드리던 수요기도회는 오전 11시에 계속 드리기로 했습니다. 오는 15() 오전 11시에 수요기도회에 많이 참석해 주시기 바랍니다.

4 임시당회: 오후예배 후에 로뎀나무실에서 있습니다.

5 목장모임: 10() 오후 730분 교회에서 있습니다. 금요기도회 참석목장은 변동사항 있으면 당회 논의 후에 개별적으로 알려드리겠습니다.

6 청년카페: 오늘 청년회주관 일일카페가 있습니다. 많은 관심과 기도, 그리고 후원 바랍니다.